独行穿落叶,闲坐数流萤。

授权品牌卖家

  • 16604754

    总访问

  • 24388

    文章数量

tumblr加速器ios苹果客户端

速度超快,秒开油管,脸书、Ins,还能看奈飞/Netflix、Hulu、HBO、动画疯、TVB、Apple TV... 地区很丰富,香港、台湾、美国原生、日本原生全都有。
立即下载

Taylor Swift,Jack Antonoff和Aaron Dessner一起上台领奖

在格莱美颁奖典礼上,Taylor Swift一共表演了三首新歌,分别是Cardigan、August和Willow。这是她第七次在格莱美亮相演出,也是近五年来首次回归这个舞台。

如果说,去年网飞那部好评如潮的纪录片《美国甜心小姐Taylor Swift》(Miss Americana)是让所有人见到了一个更真实、更尖锐、更决意打破身上几十年如一日、人美歌甜式“美国甜心”光环下的Taylor Swift,那么这一次在格莱美“创造历史”,可以说是对这份勇气及其潜力的最好褒奖——毕竟,音乐是她无可替代的爱,也是她赖以为生的根本。

标签

加速器

发布日期

2021年08月05日

阅读次数

4308