独行穿落叶,闲坐数流萤。

授权品牌卖家

  • 71904468

    总访问

  • 24388

    文章数量

手机如何运行windows系统电脑版客户端

v2.4 全新发布~优化加速方案,更快啦~支持谷歌订阅支付,首月超低惊爆价!
立即下载

“您好,马上就到您离开二十年的日子了,我来看看您。”——来自跨越二十年战友的一封信81192一个每年4月1日总会被提起的数字这是“海空卫士”王伟烈士当年驾驶的战机编号近日在浙江杭州王伟烈士的墓前出现了一封手写信让人瞬间泪崩信中写道:“中华民族从来不缺脊梁过去未曾缺过现在不缺未来也绝不会缺!”真挚的话语坚定的信念让无数人为之动容如今这名神秘的写信人终于找到了!他就是上海交通大学环境科学与工程学院本科生章原

章原2018年9月入伍服役于南部战区海军航空兵某部因任务需要于2020年12月延迟退伍

他说是武警部队服役8年的父亲是看了不下5遍的《士兵突击》是年轻人喜爱的《那年那兔那些事》......一步步点燃了他的从军梦

2018年章原入伍

章原说自从知道他服役的单位曾经保障过王伟烈士所在单位的飞行就一直想来看看这位军旅生活的领路人让王伟烈士看看现在我军的发展势头现在我国年轻人的精气神!3月27日章原前往杭州3月28日他一早来到王伟烈士墓前放下自己写的信这样一场跨越20年的“对话”榜样的力量、信仰的力量无声涌动

章原表示自己将继续努力学习投身“碳中和”目标的实现为人民守护“绿水青山”和“金山银山”致敬烈士!

英雄从未远去吾辈定当自强! 更多新闻 海空卫士王伟牺牲20年后,入党申请书首次公开赵永涛,你咋这么帅呢!

来源:新华网综合上海交通大学(ID:love_SJTU)、中国青年报(ID:zqbcyol)

标签

加速器

发布日期

2021年08月15日

阅读次数

4193